Política de protección de datos

GEHILAN 2000, S.L., informa a sus clientes-usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GEHILAN 2000, S.L. pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de nuestros clientes, la prestación, ejecución de los servicios y/o acciones formativas contratadas así como el envío de comunicaciones sobre noticias e  información sobre novedades, eventos  y nuevos servicios o acciones formativas.

GEHILAN 2000, S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a: GEHILAN 2000, S.L. (Resp. Protección de Datos), San Juan 14, 48550 de Muskiz (Bizkaia) o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección: lopd@gehilan2000.com.